Actualités - FEVRIER - retour à la fiche de l'épreuve
La Ronde Givrée-Auchan - Dimanche 27 janvier
 RESULTATS 2019
01-02-2019 - texte et photo : organisation

420 équipes sur 429 inscrites étaient au départ de cette mythique course en relais qui parcourt les routes et sentiers des communes de Castres et de Burlats. Fière de ses 429 équipes inscrites, la Ronde Givrée Auchan version 2019 a battu le record du nombre d'équipes toutes éditions confondues, ce qui souligne son importance dans tous les calendriers de sportifs du Tarn, d'Occitanie voire d'ailleurs.
A l'arrivée de ces équipes, figure l'équipe RRUN Toulouse Hommes qui remporte la course en 3h32min06s. Carton plein pour RRUN Toulouse qui remporte également la course chez les féminines en 4h14min59sec.
Chez les mixtes 1, la course a été remportée par les Bistronomiques / I-Run en 3h56, les mixtes 2 par Bernard le Sauvage Couleurs d'Autan en 4h07min37sec, les mixtes 3 par les Gazelles du Cab...et un sanglier en 4h45min51sec. Enfin, le classement corpo a vu la victoire de la sepiccombiere en 4h22min24sec.
Merci à tous les coureurs, accompagnants et bénévoles de faire de cette course une véritable réussite sportive et conviviale!!!!!!!!