Actualités - MAI - retour à la fiche de l'épreuve
 VIDEOS
  PHOTOS
Une course conviviale organisée par des étudiants
12-05-2012 - Maud Pagèze / runningtrail.fr

Avec  120 coureurs réunis sur deux distances, un 5 et un 10 km, les courses de l’Agro à Auzeville-Tolosane ont donné le départ de la 12ème édition. Organisés par les étudiants du Bureau des Sports (BDS) et l’Inp-Ensat (Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse), la commune d’Auzeville s’est associée à eux pour cette édition 2012. Cette course conviviale permet de découvrir les chemins et coteaux de la commune.

Côté résultats, sur les 5 km, partie dix minutes après la longue épreuve, Frédéric Proust s’est fait distancé dans les derniers mètres par Frédéric Miral et terminent à quelques secondes en 17’35’’ pour Frédéric Miral et 17’45’’ pour Frédéric Proust.
Chez les féminines, Marie-Christine Proust s’impose en 24’34’’ devant Annabel Fourcade (25’18’’).

Sur les 10 km qui ont réuni un peu plus de monde que les 5 km, les finalistes Lucas Legoanvic et Yann Labit terminent main dans la main après s’être affrontés sur le parcours.  Ils terminent l’épreuve en 42’03’’ pour Lucas Legoanvic et 42’06’’ pour Yann Labit.
En catégorie féminine, Anne Seigneuret a réalisé une belle performance avec une victoire en 48’39’’ loin devant ses homologues.

A l’issue des courses, les coureurs ont pu déguster des produits régionaux, fruits des producteurs locaux.