Actualités - JUIN - retour à la fiche de l'épreuve
 VIDEOS
  PHOTOS
Jean Aurélien s'offre un tour dans l'espace
29-06-2012 - Maud Pagèze / runningtrail.fr

Avec près de 420 participants, la sixième édition de la Course de l’Espace, organisée par l’équipe de la Balade de Riquet, avec Christian Reina aux commandes, a, une fois de plus, ravis les participants.
Sur un parcours autour de la Cité de l’Espace, les coureurs se sont élancés pour deux distances, un 3 km à 20h et deux boucles de 5 km, une heure plus tard.

La courte distance a vu les victoires de Benoit Rouzaud en 9’46’’ et de Quentin Lambert en 9’54’’, chez les messieurs, et Nassera Dheilly en 11'51’’ et Maïzouna Meram en 13’07, chez les dames.

Partis en tête de course, Jean Aurélien du CA Balma et Julien Courbet ont conservé leur avance tout au long du parcours des 10 km pour terminer respectivement premier en 34’20’’ et second en 34’36’’. Alexandre Huno complète le podium en 35’08’’.
Du côté des féminines, autre victoire du CA Balma avec Sylvaine Cussot, plus connue dans le monde des trailers, a remporté la victoire pour sa première participation sur l’épreuve en 41’01’’. Hélène Cunin (42’26’’) et Anne Seigneuret (43’11’’) finissent de compléter le trio féminin.

Cette sixième édition de cette course chaleureuse continue de soutenir l’Association Dominique qui œuvre pour aider les enfants handicapés et leurs familles.