Actualités - JUILLET - retour à la fiche de l'épreuve
La dent dOrlu - Dimanche 28 juillet
 RESULTATS 2013
30-07-2013 - Texte et Photos organisateurs

Ce dimanche 28 juillet avait lieu la 18e édition de la course pédestre de la Dent d’Orlu.
Un nouveau record de participation a été battu puisque 107 concurrents étaient présents sur la ligne de départ.

L’épreuve s’est déroulée dans des conditions parfaites, avec un parcours agréable et une météo plutôt clémente; un ciel légèrement voilé, une température chaude mais pas suffocante, une petite ondée à l’arrivée.

Au niveau sportif, c’est Romain DE STOFFLET qui remporte l’épreuve en 1 h 32 mn 25 s, devant Vivalta GUILHEM (1 h 34 mn 29 s) et Gérald MOUTIAPOULE (1 h 35 mn 45 s).

Romain, troisième il y a deux ans, second l’année dernière, progresse encore et termine logiquement premier cette année.

Gary DEVINE, vainqueur successif de l’épreuve durant trois ans, termine au pied du podium.

Chez les dames, c’est Sèverine AUDINET qui l’emporte en 2 h 12 mn devant Stéphanie GOUAZE et Marika GOUBERT.

Coureurs et organisateurs se sont ensuite retrouvés au relais montagnard pour le verre de l’amitié, puis un succulent repas campagnard réconfort indispensable pour tous après de tels efforts.