Actualités - FEVRIER - retour à la fiche de l'épreuve
 RESULTATS 2015
  PHOTOS
Participation record pour la 7e édition
23-02-2015 - Texte et photos : Benoit Bosc

Pour cette 7e édition du trail des collines du diable, 442 concurrents (250 sur le 12 km – 192 sur le 25 km) ont pris le départ sous un beau soleil et avec une belle ambiance. Organisée pour la troisième année par l’association Cahors Lot Orientation, cette épreuve a battu son record de participation (en 2013, 383 traileurs). Un beau succès pour cette épreuve aux parcours exigeants avec des vues magnifiques sur Cahors, sans oublier la traversée du pont Valentré avec le diablotin aux trousses des coureurs.

Le record de l'épreuve du 12 km a été battu par Alexis Rodriguez en 56'10 suivi de Romain Anglade et Pierre Jouglas. Après une course en trio sur tout le parcours, le futur lauréat s'est échappé sur la dernière difficulté (la montée des marches du Mont St Cyr) pour ne plus être inquiété.
Margaux Vigie a pris la première place féminine en 1h11’06.

Sur le 25km, le Limougeaud Marc Poulet emporte l'épreuve en 2h07'02 devant l'organisateur du trail de l'Aqueduc Yann Janocot en 2h05'06 et juste derrière lui Guy Luc en 2h05'15.
Flavie Vandeville s’est imposée chez les féminines en 2h23’11 et à la 30e place au scratch.

Les coureurs ont apprécié les 2 circuits, les ravitos, et toute l'organisation avec beaucoup de convivialité et de bonne humeur pour un grand moment de partage.