Actualités - JUILLET - retour à la fiche de l'épreuve
 RESULTATS 2015
  PHOTOS
Une première réussie
29-07-2015 - Texte et photo : organisation

Pour sa première édition, la Corrida de Mazères a accueilli 71 participants. Les organisateurs, avec Michel Dumas aux commandes, n’attendaient pas autant de coureurs.

Sur un parcours de 6 km au sein du village de Mazères, beaucoup sont venus pour s’amuser en se déguisant. D’autres sont également venus pour faire un chrono. Chez les messieurs, Jr Flory s’est imposé en 18’57’’, après un bel effort au second tour. Il devance d’une vingtaine de secondes Florian Marty et d’une trentaine Mathieu Paris.
Chez les dames, la victoire revient à l’équipe de basket de Mazères (Mazères Basket Club) avec deux athlètes aux deux premières places : Anne-Claire AVEROUS (16eme au scratch en 24’15’’) et Lucie CABORDERIE (18eme en 25’09’’). La sociétaire du Mazères Course Pédestre, Fabienne CALVET, a pris la troisième place en 28’25’’.

Une belle première édition qui s’est jouée sous un beau soleil et une belle ambiance, terminées au tour d’une soirée « Bodega ». A réitérer en 2016.