Actualités - OCTOBRE - retour à la fiche de l'épreuve
 VIDEOS
  PHOTOS
Jérôme Bellanca et Nawal Pinna s’offrent le stade toulousain
21-10-2012 - Maud Pagèze / runningtrail.fr

A une semaine du marathon de Toulouse Métropole, nombreux coureurs étaient présents sur les 10 km du stade toulousain pour une dernière mise en jambe avant le grand départ.

Jérôme Bellanca du Blagnac Sporting Club fait partie de ces coureurs. Second quinze jours plus tôt sur le semi de Tournefeuille, il a mené la course de bout en bout et s’est imposé en 32’59’’, suivi de près par Benoit Rouzaud (33’03’’). Le jeune blagnacais Jérémy Belkacem a pris la troisième place en 33’10’’, encouragé par son père entraineur, tout au long du parcours.

Chez les féminines, la stadiste Nawal Pinna a conquis la première place. Elle récupère son titre, perdu l’année passée et se place à la vingtième place au scratch en 36’49’’. Derrière elle, Elodie Galinier et Marine Jacquemin complètent le podium féminin.

Le Stade Toulousain athlétisme et son président Norbert Fantoni, aidé d’une cinquantaine de bénévoles, ont accueilli 320 participants, sur un 5 et un 10 km pour cette septième édition.