Actualités - MARS - retour à la fiche de l'épreuve
  PHOTOS
330 coureurs pour un anniversaire
22-03-2014 - Maud Pagèze - runningtrail.fr

Pour ses 30 ans, l’association Gym Musculation Lespinassoise (GML) a vu les choses en grand en proposant une journée festive, avec un marché aux plantes et un vide grenier et un évènement sportif, un 5 et un 10 km dans Lespinasse.
Une première édition pour cette épreuve, se déroulant en bord du Canal du Midi et dans les rues de la ville, qui a accueilli plus de 330 participants. Le parcours varié a su plaire à la majorité.

Du côté des résultats, le coureur de fond de l’Astarac Club, Christophe Cabanes a remporté la mise sur la courte distance en 16’23’’, à plus d’une minute devant Medhi Ben Ali (17’31’’) et Sébastien Decombe (17’39’’).
Coralie Ferrier, vététiste, s’impose chez les féminines en 21’56’’, devant la Blagnacaise Caroline Roca (22’35’’) et la Balmanaise Sabrina Casamayor (23’34’’).

Sur les 10 km, quatre hommes ont été en tête de bout en bout. Le coureur du Stade Toulousain, Hassan Maazouzi a su faire la différence dans les derniers mètres pour prendre la première place34’30’’ devant le Blagnacais Noureddine Laaidi (34’40’’) et Jérôme Gaby (34’45’’).
Aurélie Alguacil, du Team 12, n’a pas eu à forcer son talent. Elle termine à la dix-huitième place au général en 39’12’’. Karine Fabre (43’02’’) et Pascale Mahe (45’13’’) complètent le podium féminin.

Les courses enfants, accompagnés de leurs parents, ont cloturé cette matinée destive et sportive.