28-04-2015-Organisation-Photos : C. Angot - photossports.com
Trans Aubrac 2015 : J'ai vaincu l'Aubrac

Pour cette 8e édition de la Trans Aubrac, avec plus de 830 inscrits, un record, ce devait être une belle édition. Mais c’était sans compter sur les caprices du ciel…

... Lire la suite
26-04-2015-Malik - runningtrail.fr
Record de participation pour la 37e édition

Pour cette 37e édition,  2200 coureurs  étaient au départ des 3 épreuves proposées. Un record pour cette épreuve.

26-04-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
Claudio Marzorati et Houria Frechou domptent les côtes

350 participants pour la 27e édition des 10km de Pouvourville ont affronté côtes et vent sur les hauteurs de Toulouse.

Course solidaire au profit d'Enfance Sumatra

Plus de 200 traileurs et randonneurs ont emprunté les deux parcours de 13 et 23 km vallonnés, sur les chemins d’Auragne.

26-04-2015-Texte: M. Pagèze - Photo : D. Clavaud
Peut-être la dernière édition

Près de 170 participants se sont élancés sur les trois épreuves proposées lors de  la course nature de Condom (un 5km, un 13km et une marche).

25-04-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
Rendez-vous avec votre record le 1er mai

La tribu orange du CA Balma vous invite le vendredi 1er mai à son épreuve sur route, les 10km de Balma, qualificative pour les championnats de France des 10 km.

19-04-2015-Maud Pagèze - runningaquitaine.fr
18000 coureurs pour le premier marathon nocturne de France

19-04-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
Une édition mouillée

La pluie et un parcours boueux ont accompagné les 250 coureurs de la 8e édition de la ronde du chardon.

13-04-2015-Christophe NIVET - Photos : organisation
9e édition sous un soleil radieux

Ce dimanche 12 avril 2015 s’est déroulée la 9ième édition des Pieds en Fête sous un soleil radieux.

12-04-2015-Maud - runningtrail.fr
Beau succés pour la 8e édition

3300 coureurs ont sillonné les rues de Montauban lors du 8e marathon de la ville. Réunis sur quatre épreuves « in the city ».

12-04-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
620 participants pour les enfants malades

Gros succès pour cette 6e édition du trail « Entre Save et Galop » avec 620 participants et une centaine d’enfants.

11-04-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
C'est parti pour 24 heures

152 participants ont pris le départ samedi à 11h à Portet pour 24 heures de marche ou de course.

05-04-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
Carton plein pour la première

Mise en place par l’USC Colomiers, les 10 et semi-marathon, première du nom, a réuni plus de 950 coureurs auxquels s’ajoutent près de 200 enfants.